Cuisine Japonaise

Dix séances au choix, animées par Makiko Le MAITRE et Makiko MADIOT

Apprendre à cuisiner des spécialités japonaises

Deux amies japonaises vous font découvrir des plats de la cuisine familiale japonaise.

Nous préparons ensemble 2 plats.

Les inscriptions sont possibles jusqu’à une semaine avant la date de la séance.

Mardi 7 juin 2022 : Onigiri, Atsuyakitamago & Karaage.

Informations pratiques

Apporter un grand bol, pour mélanger, deux boîtes type Tupperware (pour emporter), un torchon et des couverts (fourchette, cuillère, couteau, tasse).

Les dates qui figurent ici sont les dates prévisionnelles.
Le mardi de 11h à 13h30, une fois par mois, 10 séances au choix
Dates : 28 sep19 oct16 nov07 dec18 jan08 fev15 mar12 avr10 mai24 mai07 juin – 14 juin
Lieu, LCR du Petit Bois, allée du Marais, Meylan
Groupe de 12 personnes maximum
Tarif (pour une séance) : 25€
Adhésion UHQB : 15€ (pour l’année) ou 5€ (pour une séance)