Cuisine Japonaise

Dix séances au choix, animées par Makiko Le MAITRE et Makiko MADIOT

Apprendre à cuisiner des spécialités japonaises

Deux amies japonaises vous font découvrir des plats de la cuisine familiale japonaise.

Nous préparons ensemble 2 plats et les dégustons sur place (en fonction de l’évolution de la situation sanitaire).

Les inscriptions sont possibles jusqu’à une semaine avant la date de la séance.

Mardi 19 octobre : Okonomiaky et Shiratama dango.

Séance complète !

Il reste des places pour les séances suivantes…

Attention : changement de lieu

Informations pratiques

Apporter un grand bol, pour mélanger, deux boîtes type Tupperware (pour emporter) et un torchon.

Les dates qui figurent ici sont les dates prévisionnelles.
Le mardi de 11h à 13h30, une fois par mois, 10 séances au choix
Dates : 28 sep19 oct – 16 nov – 07 dec – 18 jan – 08 fev – 15 mar – 05 avr – 10 mai – 14 juin.
Lieu, LCR du Petit Bois, allée du Marais, Meylan
Groupe de 12 personnes maximum
Tarif (pour une séance) : 25€
Adhésion UHQB : 15€ (pour l’année) ou 5€ (pour une séance)