Dix séances au choix, animées par Makiko Madiot et Yuko Konakazawa

Apprendre à cuisiner des spécialités japonaises
Deux amies japonaises vous font découvrir des plats de la cuisine familiale japonaise.
Nous préparons ensemble 2 plats.
Puis nous les partageons sur place.
Les inscriptions sont possibles jusqu’à une semaine avant la date de la séance.
Mardi 27 septembre 2022
Toriniku no misoitamé, Harusamé salade.
poulet et aubergines à la sauce miso
salade de vermicelles de haricots mungo
Voir aussi l‘ensemble des menus du trimestre
(septembre à décembre 2022)

Informations pratiques
Apporter un grand bol pour mélanger, un torchon et des couverts (fourchette, cuillère, couteau, tasse) pour préparer et partager le repas sur place, et deux boîtes hermétiques (pour emporter éventuellement les restes…).
Les dates qui figurent ici sont les dates prévisionnelles pour la saison 2022-2023.
Le mardi de 11h à 13h30, une fois par mois, 10 séances au choix
Dates : 27 sep – 18 oct – 15 nov – 6 dec – 17 jan – 21 fev – 21 mar – 25 avr – 16 mai – 6 jun
Lieu, LCR du Petit Bois, allée du Marais, Meylan
Groupe de 12 personnes maximum
Tarif (pour une séance) : 28€. NB : le tarif inclut les ingrédients. Repas pris en commun.
Adhésion UHQB : 15€