Apprendre, cuisiner et déguster
Deux amies japonaises vous font découvrir 2 spécialités japonaises (plats familiaux)
Mardi 27 septembre 2022 de 11h à 13h30
-Toriniku no misoitamé : poulet et aubergines à la sauce miso
-Harusamé salade : salade de vermicelles de haricots mungo
Mardi 18 octobre 2022 de 11h à 13h30
-Gyoza : raviolis japonais au porc
-Gobo salade : salade de légumes japonais(bardane)
Mardi 15 novembre 2022 de 11h à 13h30
-Sake no chanchayaki : saumon et plusieurs sortes de légumes mijotés au miso et au beurre
-Ohagi : gâteaux boule de riz à la poudre de soja avec anko (pâte de haricot rouge sucrée)
Mardi 06 décembre 2022 de 11h à 13h30
-Temari sushi : boulettes de riz vinaigré envélopées de poissons, de viandes ou de légumes
-Kenchin jiru : bouillon de bonite et d’algue avec plusieurs sortes de légumes
Autres séances prévus en 2023
mardi 17 janvier/ mardi 21 février/mardi 21 mars/ mardi 25 avril/mardi 16 mai/ mardi 06 juin