Cuisine japonaise : les menus de la saison 2022-2023 !

Apprendre, cuisiner et déguster

Deux amies japonaises vous font découvrir 2 spécialités japonaises (plats familiaux)

Mardi 27 septembre 2022 de 11h à 13h30

-Toriniku no misoitamé : poulet et aubergines à la sauce miso

-Harusamé salade : salade de vermicelles de haricots mungo

Mardi 18 octobre 2022 de 11h à 13h30

-Gyoza : raviolis japonais au porc
-Gobo salade : salade de légumes japonais(bardane)

Mardi 15 novembre 2022 de 11h à 13h30

-Sake no chanchayaki : saumon et plusieurs sortes de légumes mijotés au miso et au beurre
-Ohagi : gâteaux boule de riz à la poudre de soja avec anko (pâte de haricot rouge sucrée)

Mardi 06 décembre 2022 de 11h à 13h30

-Temari sushi : boulettes de riz vinaigré envélopées de poissons, de viandes ou de légumes
-Kenchin jiru : bouillon de bonite et d’algue avec plusieurs sortes de légumes

Autres séances prévus en 2023

mardi 17 janvier/ mardi 21 février/mardi 21 mars/ mardi 25 avril/mardi 16 mai/ mardi 06 juin

Pour en savoir plus…


Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s