Apprendre, cuisiner et déguster !
Deux amies japonaises, Makiko et Yuko, vous font découvrir deux spécialités japonaises :
- Témari sushi : boulettes de riz vinaigré enveloppées de poisson, de viande ou de légumes
- Kénchinjiru : bouillon de bonite et d’algues avec plusieurs sortes de légumes
Coût du stage : 28 € (+ 15 € d »adhésion à l’UHQB pour les non adhérents 2022/2023)
Ce prix inclut le coût des ingrédients préparés par les animatrices.
Date : mardi 6 décembre 2022 – 11h-13h30
Lieu : LCR du Petit-Bois – 9 Allée du Marais à Meylan
Info pratique : Apporter un grand bol pour mélanger, un torchon et des couverts (fourchette, cuillère, couteau, tasse) pour préparer et partager le repas sur place, et deux boîtes hermétiques (pour emporter éventuellement les restes).
Pour permettre aux animatrices de préparer cette séance,
merci de vous inscrire avant samedi 3 décembre à midi en en écrivant un mail à uhqbcontact@gmail.com.