Apprendre, cuisiner et déguster !
Deux amies japonaises, Makiko et Yuko, vous font découvrir deux spécialités japonaises :
- Daikon to gyuniku no soboro ankaké : Navet daikon et haché de boeuf mijoté à la sauce soja et gingembre
- Brocoli to ébi no tamago itamé : Wok de brocolis,de crevettes et d’oeufs

Coût du stage : 28 € (+ 15 € d »adhésion à l’UHQB pour les non adhérents 2022/2023)
Ce prix inclut le coût des ingrédients préparés par les animatrices.
Date : mardi 21 février 2023 – 11h-13h30
Lieu : LCR du Petit-Bois – 9 Allée du Marais à Meylan
Info pratique : Apporter un grand bol pour mélanger, un torchon et des couverts (fourchette, cuillère, couteau, tasse) pour préparer et partager le repas sur place, et deux boîtes hermétiques (pour emporter éventuellement les restes).
Pour permettre aux animatrices de préparer cette séance, merci de vous inscrire en en écrivant un mail à uhqbcontact@gmail.com.